ж. (сыр, вода?) сыроватка зап. (правильнее) жидкая часть молока; отстой молочный, по спахтаньи масла; отстой по сквашении или створожении молока, от которого отделены не только жирные, но и сырные части, а осталась вода на белковине и сахар (соли). С
Ответ на вопрос в сканворде ж. (сыр, вода?) сыроватка зап. (правильнее) жидкая часть молока; отстой молочный, по спахтаньи масла; отстой по сквашении или створожении молока, от которого отделены не только жирные, но и сырные части, а осталась вода на белковине и сахар (соли). С состоит из
9 букв. Ответы на все сканворды с разбором по буквам
вы всегда найдете на сайте
Scanwordbase.ru. База ответов пополняется каждый день. Удачи в игре!
Комментарии