ж. о вареном яйце, жидкое, некрутое состояние его. Яйцо в смятку, едва вскипяченное в воде, отчего белок и желток остаются почти равно жидкими; в мешечке, коли белок окрепнет до студеня, а желток остается жидким; вкрутую, когда все яйцо, от большей в
Ответ на вопрос в сканворде ж. о вареном яйце, жидкое, некрутое состояние его. Яйцо в смятку, едва вскипяченное в воде, отчего белок и желток остаются почти равно жидкими; в мешечке, коли белок окрепнет до студеня, а желток остается жидким; вкрутую, когда все яйцо, от большей в состоит из
6 букв. Ответы на все сканворды с разбором по буквам
вы всегда найдете на сайте
Scanwordbase.ru. База ответов пополняется каждый день. Удачи в игре!
Комментарии